Hablemos Claro TDF

Top Menu

  • About
  • Audio Style 1
  • Audio Style 2
  • blog
  • Blog Style 1
  • Blog Style 2
  • Contact Us
  • Contacto
  • Cuponeras
  • Event Style 1
  • Event Style 2
  • Home
  • Home Page
  • Home Page Five (No Sidebar)
  • Home Page Four
  • Home Page Three
  • Home Page Two
  • Mixes
  • Página de ejemplo
  • Photo Style 1
  • Photo Style 2
  • Video Style 1
  • Video Style 2

Main Menu

  • Inicio
  • Politica
    • Local
    • Nacional
  • Economia
    • Local
    • Nacional
  • Sociedad
  • Eventos
  • Contacto

logo

Header Banner

Hablemos Claro TDF

  • Inicio
  • Politica
    • Local
    • Nacional
  • Economia
    • Local
    • Nacional
  • Sociedad
  • Eventos
  • Contacto
  • RIO GRANDE : YA SE PUEDE DISFRUTAR LA NUEVA BICISENDA ZONA NORTE

  • USHUAIA : ESTE SÁBADO HABRÁ FERIA DE CORTES DE CARNE A PRECIOS POPULARES ORGANIZADA POR LA MUNICIPALIDAD

  • RIO GRANDE : COMENZÓ EL OPERATIVO “CUIDAR” DE TESTEOS MASIVOS

  • *“LA GRAN MAYORÍA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS SIGUEN FUNCIONANDO, PERO DEBEMOS EXTREMAR LOS CUIDADOS PARA SEGUIR ASÍ”*

  • RIO GRANDE : “EL PARQUE DE LOS CIEN AÑOS ES UNA OBRA PENSADA PARA LA FAMILIA RIOGRANDENSE”

LocalPolitica
Home›Politica›Local›El Gobierno provincial promueve en los menues de los restaurantes y hoteles la incorporación de hortalizas locales

El Gobierno provincial promueve en los menues de los restaurantes y hoteles la incorporación de hortalizas locales

By Hablemos-News
6 febrero, 2017
173
0
Share:

El Gobierno provincial promueve en los menues de los restaurantes y hoteles la incorporación de hortalizas locales

El ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la provincia propició una reunión de vinculación entre la Cámara Gastronómica y Hotelera y el sector frutihortícola de la ciudad de Ushuaia.

El encuentro se realizó en las instalaciones de la Cámara y participaron su Presidente, Dante Querciali y miembros de la Comisión Directiva, la Directora Provincial de Implementación de Proyectos, Patricia Vara y productores frutihortícolas locales.

Patricia Vara señaló que “la reunión de vinculación de negocios fue muy positiva, porque permitió que se conocieran entre el sector que produce hortalizas, aromáticas y frutas finas y los miembros de la Cámara que agrupan a los hoteles y restaurantes de la ciudad, además de poder presentar sus productos a cocineros y dueños de restaurantes” y agregó, además, que “el Ministerio organizó una guía de productores de la ciudad con sus rubros y medios de contacto, que estará a disposición de la comunidad a través de nuestro Facebook oficial”.

“Este encuentro se generó como respuesta a una necesidad que el sector Frutihortícola expresó al Ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Luis Vazquez” explicó Vara y señaló que “tenemos el mandato de nuestra Gobernadora, Rosana Bertone, de escuchar y resolver los problemas que tienen los productores de alimentos. Es por ello que desde el Ministerio propiciamos reuniones frecuentes con cada uno de los sectores productivos a fin de conocer y dar respuesta a las necesidades que nos transmiten”.

Entre los restaurantes que se hicieron presentes para conocer los productos que se elaboran localmente se pueden mencionar: Andino, Chez Manú, María Lola, kalma, Ramos Generales, Bar de Pizzas, Hotel ‘Los Yamanas’, Gustino, Altos de Ushuaia, Tante Sara, Hotel los Cauquenes y Resto Reina Mora.

0
Shares
  • 0
  • +

Radio en Vivo!

Buscar

Ultimas Noticias

  • EFEMÉRIDES: 10 de Abril – Día de la Ciencia y la Tecnología 10 abril, 2021
  • EFEMÉRIDES: 9 de abril creación del Escuadrón 44 «Ushuaia» de Gendarmería Nacional 10 abril, 2021
  • RIO GRANDE : YA SE PUEDE DISFRUTAR LA NUEVA BICISENDA ZONA NORTE 10 abril, 2021
Copyright © 2017. Todos los derechos reservados SoftwareIsla