Hablemos Claro TDF

Top Menu

  • About
  • Audio Style 1
  • Audio Style 2
  • blog
  • Blog Style 1
  • Blog Style 2
  • Contact Us
  • Contacto
  • Cuponeras
  • Event Style 1
  • Event Style 2
  • Home
  • Home Page
  • Home Page Five (No Sidebar)
  • Home Page Four
  • Home Page Three
  • Home Page Two
  • Mixes
  • Página de ejemplo
  • Photo Style 1
  • Photo Style 2
  • Video Style 1
  • Video Style 2

Main Menu

  • Inicio
  • Politica
    • Local
    • Nacional
  • Economia
    • Local
    • Nacional
  • Sociedad
  • Eventos
  • Contacto

logo

Header Banner

Hablemos Claro TDF

  • Inicio
  • Politica
    • Local
    • Nacional
  • Economia
    • Local
    • Nacional
  • Sociedad
  • Eventos
  • Contacto
  • USHUAIA : LA MUNICIPALIDAD REALIZÓ OTRA EXITOSA JORNADA DE “ZOONOSIS MÁS CERCA”

  • *“ESTAMOS GARANTIZANDO UN SISTEMA ELÉCTRICO ESTABLE Y SOSTENIBLE PARA LA CIUDAD DE RÍO GRANDE”*

  • *CON GRAN ÉXITO FINALIZARON LOS TALLERES BRINDADOS POR JUVENTUD DURANTE EL MES DE LAS MUJERES*

  • USHUAIA : COLOCAN GAVIONES EN LA CALLE LOS NAVEGANTES DEL ECOLÓGICO PARA SU POSTERIOR PAVIMENTACIÓN

  • Rossi se reunió con los agregados militares y de Defensa acreditados en el país y reivindicó el valor de la cooperación internacional

LocalPolitica
Home›Politica›Local›CRECE EL CONSUMO DE PRODUCTOS DE MAR FRESCOS EN LA CIUDAD DE USHUAIA

CRECE EL CONSUMO DE PRODUCTOS DE MAR FRESCOS EN LA CIUDAD DE USHUAIA

By Hablemos-News
10 febrero, 2017
152
0
Share:

A partir de políticas de acompañamiento a la producción desde el Municipio

CRECE EL CONSUMO DE PRODUCTOS DE MAR FRESCOS EN LA CIUDAD DE USHUAIA

“El año pasado se vendieron casi un millón de pesos en productos de mar en la ciudad de Ushuaia, a partir de los puntos de venta, el puesto habilitado y la participación en ferias. Esto habla a las claras de que la comunidad está interesada en consumir productos de mar frescos en nuestra ciudad”, dijo Alejandro Fábrega, jefe de programa de ganadería y pesca de la Municipalidad.

La cooperativa San Ignacio trabaja en el punto de venta que se encuentra ubicado junto a la planta procesadora de productos de mar y el Municipio lleva adelante, desde el inicio de la gestión, un trabajo constante para la habilitación de la planta y de los puntos de venta como así también la capacitación de las personas vinculadas a la actividad en toda la cadena de producción y venta.

El puesto se encuentra atendiendo de martes a sábados de 10:00 a 16:00 horas en Perito Moreno 2110, junto a la planta procesadora.

“La idea es también diversificar el consumo. Róbalo, mejillones, centollones, a los que se sumó también  la palometa, una especie que suele salir en cabo San Pablo y San Sebastián, pero no se consumía y ahora, a partir de las políticas que llevamos adelante para diversificar el consumo de productos frescos, genera también el interés y el consumo”, expresó.

La Cooperativa se encuentra, además,  trabajando en la posibilidad de ampliar las modalidades de pago de los que se acercan a hacer la compra ya que, hasta el momento, es sólo en efectivo. “Se está avanzando en ese sentido porque Ushuaia es una ciudad que está muy bancarizada y sería muy bueno que podamos también ofrecer otras opciones de pago, aunque hasta el momento se limita al pago en efectivo”, concluyó Fábrega.

0
Shares
  • 0
  • +

Radio en Vivo!

Buscar

Ultimas Noticias

  • USHUAIA : TURISMO SOCIAL : FUE EL TURNO DE ADULTOS MAYORES PARA EL PASEO EN CATAMARÁN POR EL CANAL BEAGLE 11 abril, 2021
  • USHUAIA : LA MUNICIPALIDAD REALIZÓ OTRA EXITOSA JORNADA DE “ZOONOSIS MÁS CERCA” 11 abril, 2021
  • USHUAIA : LA MUNICIPALIDAD PLANTÓ ÁRBOLES EN EL INGRESO A PLAYA LARGA 11 abril, 2021
Copyright © 2017. Todos los derechos reservados SoftwareIsla